samsebeskazal (samsebeskazal) wrote,
samsebeskazal
samsebeskazal

Categories:

Куртка из убитого Кадиллака

Одна калифорнийская компания шьет вещи и модные аксессуары из кожи старых автомобильных сидений. В качестве исходного материала используются авто марок Кадиллак, Линкольн, Мерседес, БМВ и Вольво. Каждая куртка, помимо обивки сидений, несет на себе так же элементы отделки, например фирменный значок с капота и табличку с оригинальным ВИН-номером. Все материалы для своих изделий они собирают на автомобильных свалках и авторазборках.



Очень круто придумано и сделано, я считаю. Цена конечно кусается. Стоимость кожаных курток начинается от 1 690 долларов. Но с другой стороны, это очень оригинальная и индивидуальная вещь. Помимо курток они так же шьют женские сумочки, косметички и бумажники. Я себе бумажник сделанный из старого кэдди точно бы прикупил.







Остальное можно посмотреть на их сайте.
Tags: понравилось
Subscribe
promo samsebeskazal февраль 12, 2014 00:08 467
Buy for 500 tokens
Приглашаю вас посмотреть, как выглядит второй по величине русскоязычный район Нью-Йорка, немного пройтись по его улицам и заглянуть в квартиру, где когда-то жил Сергей Довлатов, а сейчас живут его дочь Катя и жена Елена. Нью-Йорк, каким видел его Довлатов из окна своей квартиры. На подоконнике…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 54 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →