samsebeskazal (samsebeskazal) wrote,
samsebeskazal
samsebeskazal

...

Вот тебе и благополучный городок в тихом Коннектикуте. 95% белого населения, почти нет эмигрантов, дорогие дома, большие участки, зеленые лужайки... Люди уезжают в такие места, чтобы жить в тиши и спокойствии, чтобы оградить детей от проблем большого города. Потом приходит 20-летний сопляк и делает то, на что неспособны даже самые отмороженные взрослые. Когда ты отец американского школьника в возрасте от 5 до 10 лет, то читать такое в новостях ох как непросто. Искренне соболезную семьям погибших. Каждый раз, когда в американских школах стреляют, то кажется, что хуже уже быть не может. К сожалению, оказывается, что может...

P.S. Сугубо мое ИМХО. Некоторые блогеры из России принявшиеся постить фотографии из Сэнди-Хук с подписями про молоко и жвачку напоминают падальщиков. Как всегда, кому-то горе, а кому-то рейтинг надо держать и поразжигать для большего количества комментов. В Америке оружия столько, что его запрет не даст ровным счетом ничего. И купить его не так просто, как кажется. Если человек становится способен на такое, то тут проблема не в оружии, а в чем-то другом.

Tags: usa, новости
Subscribe
promo samsebeskazal february 12, 2014 00:08 474
Buy for 500 tokens
Приглашаю вас посмотреть, как выглядит второй по величине русскоязычный район Нью-Йорка, немного пройтись по его улицам и заглянуть в квартиру, где когда-то жил Сергей Довлатов, а сейчас живут его дочь Катя и жена Елена. Нью-Йорк, каким видел его Довлатов из окна своей квартиры. На подоконнике…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 220 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →