samsebeskazal (samsebeskazal) wrote,
samsebeskazal
samsebeskazal

Category:

Неожиданно

Еду я себе такой по Статен-Айленду, и вдруг...



Очень непривычно смотрится ГАЗ-21 с нью-йоркскими номерами. Надеюсь запотевшие окна не потому, что она утонула. Стоит рядом с домом в зоне затопления.


Издалека все это выглядит, как типичная американская мечта. Экономичный авто на каждый день, и автоклассика для поездок по выходным.


Еще встретил такой интересный авто. С виду это грузовик, но не грузовик. На самом деле это автодом, или кэмпер, как вам привычнее. На борту надпись "RV use only". Вероятно, что для них другая регистрация и для управления им не нужны специальные права CDL. Еще, наверное, ему можно ехать и парковаться там, где нельзя обычным грузовикам. Сзади у него кузов, как у легкового пикапа. В общем, идеальная тачка для тех, кто любит траки и путешествия. Только страшно подумать, сколько он сжирает топлива.
Tags: nyc, авто, удивительное
Subscribe
promo samsebeskazal february 12, 2014 00:08 465
Buy for 500 tokens
Приглашаю вас посмотреть, как выглядит второй по величине русскоязычный район Нью-Йорка, немного пройтись по его улицам и заглянуть в квартиру, где когда-то жил Сергей Довлатов, а сейчас живут его дочь Катя и жена Елена. Нью-Йорк, каким видел его Довлатов из окна своей квартиры. На подоконнике…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 83 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →