samsebeskazal (samsebeskazal) wrote,
samsebeskazal
samsebeskazal

Музыкальная пауза - 3

Прогулка по мексиканскому району не прошла даром. В поисках материала про наркокортели наткнулся на творчество ВИА "Сartel de Santa", с которым и спешу вас познакомить. Наркоуголовная тематика и эстетика вьется толстой красной нитью через все их музыкальные произведения и клипы. В 2007 году солист отсидел 9 месяцев за то, что пристрелил одного из членов коллектива. Вроде как непреднамеренно. "Сartel de Santa" довольно популярны в Мексике, а на youtube у их клипов миллионы просмотров. Я же их вижу и слышу в первый раз. Но после прогулок по мексиканским кварталам самое то.





Простой поиск даже по одному названию наркокартелей приводит к нереальной жести в результатах (zetas, cdg). Вроде в новостях слышишь про такое, но на деле слабо представляешь насколько там все ужасно. Про специализированные сайты посвященные новостям с фронтов нарковоин я вообще молчу. Сегодня зашел на один такой с видео, где один картель разбирается с членами другого, так теперь ночью вряд ли усну. Что-то мне больше не хочется лезть в эту тему. Не готов я к такому потоку запредельного насилия. Лучше я о чем нибудь другом напишу.
Tags: музыкальное, мысли
Subscribe
promo samsebeskazal february 12, 2014 00:08 486
Buy for 500 tokens
Приглашаю вас посмотреть, как выглядит второй по величине русскоязычный район Нью-Йорка, немного пройтись по его улицам и заглянуть в квартиру, где когда-то жил Сергей Довлатов, а сейчас живут его дочь Катя и жена Елена. Нью-Йорк, каким видел его Довлатов из окна своей квартиры. На подоконнике…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 81 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →