samsebeskazal (samsebeskazal) wrote,
samsebeskazal
samsebeskazal

California Dreamin'

Ваз 2103 в Сан-Франциско. Еще один повод поикать от удивления проезжая по американской улице. Машинка, конечно, красивая, но цена запредельная. Продавец просит за нее 11 500 долларов. Пишет, что оригинальный пробег 16 000, но это поди еще докажи.

vaz_Front Lights On

Лично мне нравится, как советская машина смотрится на улице Сан-Франциско. К ней бы еще Икарус американский поставить :)

vaz_Front Left

Не хватает только розочки в ручке КПП.
vaz_Interior Wheel

Машина на калифорнийских номерах, российские транзитные висят для антуражу. Рамки "Прокуратура Российской федерации" конечно доставляют.
vaz_Rear Lights On

Больше фото на форуме американских тазоводов (я обожаю эту фразу) lada.net. Комментарий оттуда - "10,500$?! Are you out of your mind?!" С другой стороны, в Вышнем Волочке, что далеко не в Америке, просят за подобную тройку аж 16 000 долларов и совсем даже не краснеют.


Tags: usa, авто, по-русски
Subscribe
promo samsebeskazal february 12, 2014 00:08 486
Buy for 500 tokens
Приглашаю вас посмотреть, как выглядит второй по величине русскоязычный район Нью-Йорка, немного пройтись по его улицам и заглянуть в квартиру, где когда-то жил Сергей Довлатов, а сейчас живут его дочь Катя и жена Елена. Нью-Йорк, каким видел его Довлатов из окна своей квартиры. На подоконнике…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 94 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →