samsebeskazal (samsebeskazal) wrote,
samsebeskazal
samsebeskazal

Музыкальная пауза - 4

Уличная хэви-метал группа "Unlocking the Truth". Все ее участники родом из черных районов Бруклина и им всего по 11 лет. Основана она в 2007 году двумя черными пацанами: гитаристом Малькольмом Брикхаусом и ударником Джерадом Доукинсом. Первую свою гитару Малькольм купил в магазине игрушек "Toys-R-Us", когда ему было всего 6 лет, и с тех пор он не только выучился классно на ней играть, но и написал музыку и тексты для двух хэви-метал альбомов: Madness (Безумие) и Paranoid (Параноик). Недавно у них в составе появился новый участник - басист Алек Аткинс. Можно по разному относится к тяжелому металлу, но то, что они делают это реально круто. Особенно мне нравится выражение их лиц :)



Как сказано на их сайте - "Heavy metal is in their blood. That is why they do it so well" - Хэви-метал у них в крови. Вот почему они играют так хорошо.

Место и время очередного их выступления в Нью-Йорке можно узнать на страничке группы на Фейсбук.


В их репертуаре в основном произведения собственного сочинения, но иногда они исполняют и каверы. Классика - Enter Sandman


Больше "Unlocking the Truth" на youtube.

P.S. Песня, которая пристала и не отпускает: Daft Punk - Get Lucky (уже более 19 млн. просмотров и куча ремиксов).


Ее прекрасная версия в исполнении Серафиновича и первая версия с живм звуком (была исполнена 3 раза на бис). Жду альбом.

Tags: nyc, жизнь города, жители, музыкальное, удивительное
Subscribe
promo samsebeskazal february 12, 2014 00:08 467
Buy for 500 tokens
Приглашаю вас посмотреть, как выглядит второй по величине русскоязычный район Нью-Йорка, немного пройтись по его улицам и заглянуть в квартиру, где когда-то жил Сергей Довлатов, а сейчас живут его дочь Катя и жена Елена. Нью-Йорк, каким видел его Довлатов из окна своей квартиры. На подоконнике…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →