samsebeskazal (samsebeskazal) wrote,
samsebeskazal
samsebeskazal

Ответ 27

Шайтан-агрегат на фото это мобильный измельчитель деревьев. В машину кладут большие стволы и ветки, она делает вжжжжик, и у вас вместо старого дерева куча цепы и опилок. cra_cra как всегда крут! :)

samsebeskazal.livejournal.com-06375.jpg

Мобильные измельчители довольно популярная штука у парковой службы, но такого монстра я увидел в первый раз. Обычно они сделаны в виде небольшого прицепа и перемалывают только ветки. Этот легко измельчает стволы диаметром до 2-х метров. Полученная щепа используется для посыпки дорожек и детских площадок, ее сыпят на открытую почвы, чтобы та травой не зарастала, и вместе с другими органическими отходами кладут в компост. В измельчение идут больные деревья и деревья поломанные во время урагана.

Измельчитель производства компании Mobark. Идет на полуприцепе с собственным дизельным двигателем Cummins мощностью 650 л.с. Судя по старенькому тягачу Autocar он уже много лет эксплуатируется парковой службой Нью-Йорка.
samsebeskazal.livejournal.com-06378.jpg

Манипулятор загружает ветки и стволы в специальную камеру с прессом.
samsebeskazal.livejournal.com-06381.jpg

Процесс работы можно посмотреть на видео.


Правильно этот тип измельчителей называется Portable Waste Recycler. Есть еще Whole Tree Chippers, которые пережевывают дерево целиком, и совсем страшные гигантские мясорубки на гусеничном ходу Tub Grinders. Тем, по-моему, вообще все равно, что перемалывать.
samsebeskazal.livejournal.com-06380.jpg

Результат работы.
samsebeskazal.livejournal.com-06382.jpg

Tags: nyc, авто, вопрос, опыт, парк, удивительное
Subscribe
promo samsebeskazal february 12, 2014 00:08 467
Buy for 500 tokens
Приглашаю вас посмотреть, как выглядит второй по величине русскоязычный район Нью-Йорка, немного пройтись по его улицам и заглянуть в квартиру, где когда-то жил Сергей Довлатов, а сейчас живут его дочь Катя и жена Елена. Нью-Йорк, каким видел его Довлатов из окна своей квартиры. На подоконнике…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →