samsebeskazal (samsebeskazal) wrote,
samsebeskazal
samsebeskazal

Американское телешоу Russian Dolls

Очень хочется материться, но я сдержусь. Russian Dolls это реалити-шоу о шести эмигрантках из России и двух мужчинах, живущих в Нью-Йорке на Брайтон-Бич. У меня нет телевизора и я не имел счастья до сегодняшнего дня знать о таком продукте жизнедеятельности американского телеканала Lifetime. Медведь и балалайка уже не в моде. Теперь нас представляют иначе. Не знаю, правда, причем тут Россия. Почти все девушки участвующие в шоу приехали с Украины. Я дальше от себя ничего писать не буду. Вы посмотрите кусочек и все станет понятно.

Цитирую википедию: Как отмечает «New York Press» "Russian Dolls это бруклинский Jersey Shore, но при этом шоу укрепляет уважение к русской культуре и родительским чувствам, что выделяет его из обычных бредовых реалити-шоу". Занавес.



Шоу, еще до выхода на экраны вызвало протесты у активистов общины и у политиков, представляющих русскоязычных избирателей в законодательных органах власти штата и города Нью-Йорк. Они опасаются негативного показа целой этнической группы. Так было и с такими реалити-шоу, как Jersey Shore или Real Housewives, где негативно показаны американцы итальянского происхождения. Теперь, как пишут нью-йоркские газеты, место полукарикатурных итальянцев на телеэкране могут занять полукарикатурные русские с пельменями, водкой из морозильника, русскими песнями во всю мощь из автомобилей, с искусственным загаром 40-летних девушек. Само название – Russian Dolls, как считают противники шоу, наводит на мысль о русских проститутках. 30-секундный рекламный ролик лишь подлил масла в огонь. Газета "Нью-Йорк Пост" назвала шестерых главных участниц телешоу, обожающих меха, драгоценности, эротичное нижнее бельё и дорогие рестораны – больными нарциссизмом. Это Анна Хазанова, Анастасия Куринная, Диана Косова, Светлана Рахман, Рената Крумер и Марина Левитис.

Сейчас вспомнил, что читал в "Нью-Йорк Пост" о том, что один из участников этого шоу недавно был арестован за мошенничество с кредитными картами в особо крупном размере. Что-то я не удивлен.
Tags: nyc, жизнь города, жители, по-русски, сумасшедшее
Subscribe
promo samsebeskazal february 12, 2014 00:08 486
Buy for 500 tokens
Приглашаю вас посмотреть, как выглядит второй по величине русскоязычный район Нью-Йорка, немного пройтись по его улицам и заглянуть в квартиру, где когда-то жил Сергей Довлатов, а сейчас живут его дочь Катя и жена Елена. Нью-Йорк, каким видел его Довлатов из окна своей квартиры. На подоконнике…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 629 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →