samsebeskazal (samsebeskazal) wrote,
samsebeskazal
samsebeskazal

Stairway to Hell

Нью-Йоркское метро не перестает удивлять. Короткое видео со спуском на станцию в Бруклине, которое больше напоминает кадры из ужастика или компьютерной стрелялки. Все время не покидает мысль, что сейчас потухнет свет и снизу начнут лезть монстры. Так и хочется перезарядить оружие перед предстоящим боем. На 0.48 загадочная дверь для гномов.
Сама станция (Court street) тоже довольно оригинальна. Она глубокого залегания и находится под действующим собором Св. Анны и Св. Троицы, принадлежащем Епископальной церкви. Один из входов на станцию обустроен прямо через церковный подвал. Там установлены турникеты и два лифта, которые спускают пассажиров на платформу, а так же находится вход на лестницу по которой я и пошел.



Tags: nyc, видео, жизнь города, сабвей, удивительное
Subscribe
promo samsebeskazal february 12, 2014 00:08 486
Buy for 500 tokens
Приглашаю вас посмотреть, как выглядит второй по величине русскоязычный район Нью-Йорка, немного пройтись по его улицам и заглянуть в квартиру, где когда-то жил Сергей Довлатов, а сейчас живут его дочь Катя и жена Елена. Нью-Йорк, каким видел его Довлатов из окна своей квартиры. На подоконнике…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 78 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →