samsebeskazal (samsebeskazal) wrote,
samsebeskazal
samsebeskazal

Незнакомец с Сент-Маркс-плейс

Вчера вечером в Ист-Вилладже подходит ко мне чувак и говорит - сфотографируй меня, брат. Ну очень надо. Кто такой не знаю. Видел я его, естественно, первый раз в жизни. Одет был прилично и ничего не просил, кроме снимка. Правда на всю правую щеку огромная татуировка в виде символа доллара $, но для того района это не самое страшное. В общем, как такому отказать. Он долго примерялся и встал в позу. Я сфотографировал.

samsebeskazal.livejournal.com-01608.jpg

Он подошел, посмотрел на экран и остался недоволен результатом. Глубоко задумался, вернулся на место, подтянул левую штанину, поменял позу и говорит - еще давай меня сфотай.


samsebeskazal.livejournal.com-01614.jpg

Опять промах. Опять не то. Давай еще.

samsebeskazal.livejournal.com-01617.jpg

Еще.

samsebeskazal.livejournal.com-01620.jpg

В общем снимков двадцать я сделал прежде, чем мне это занятие надоело. А он все не унимался. Пришлось сослаться на неотложные дела, получить бумажку с нечитаемым адресом электронной почты и расстаться друзьями.

На видео можете посмотреть, как выглядит один из популярных у молодежи тусовочных районов Манхеттена "St. Mark's Place" в пятницу вечером. На часах 21.00. В час ночи там все бурлило точно так же.


Мой Facebook, куда я каждый день выкладываю то, что мне нравится, но не попадает под формат блога.
Мой канал на youtube, куда я регулярно выкладываю видео. Часть из них попадает в блог, а часть доступна к просмотру только там.

Tags: nyc, жизнь города, жители
Subscribe
promo samsebeskazal february 12, 2014 00:08 474
Buy for 500 tokens
Приглашаю вас посмотреть, как выглядит второй по величине русскоязычный район Нью-Йорка, немного пройтись по его улицам и заглянуть в квартиру, где когда-то жил Сергей Довлатов, а сейчас живут его дочь Катя и жена Елена. Нью-Йорк, каким видел его Довлатов из окна своей квартиры. На подоконнике…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 50 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →