samsebeskazal (samsebeskazal) wrote,
samsebeskazal
samsebeskazal

Прыжок с башни Всемирного торгового центра

Сначала на вершину новой башни ВТЦ пробрался 16-летний подросток (в заборе была дыра, а охранник спал), походил там, пофоткал и был случайно пойман бригадиром на обратном пути. В прессе тут же разгорелся скандал, охранника уволили, а полиция занятая на охране объекта не знала, что ответить журналистам. Спустя несколько дней оказалось, что еще 30 сентября прошлого года с башни прыгнули три бейсджампера... Они каким-то образом смогли проникнуть на крышу башни и под покровом ночи спустились на парашютах прямо на дорогу. Дальше видео снятое одним из них. Прыжок на 2.45.



Полиция тогда начала расследовать сообщения о загадочных парашютистах, но так и не смогла установить, откуда они спрыгнули и что вообще это были за люди. На днях их личности как-то установили и бейсджамперы сами сдались полиции не дожидаясь ареста. Вычислили их, скорее всего, благодаря ими же выложенному в сеть видео. Теперь следователи будут выяснять, как они тогда смогли проникнуть на вершину башни и при этом остаться незамеченными.

Самое забавное, что все это происходит на объекте, который спецслужбы называют "целью номер один для террористической атаки в США". Его периметр охраняют 200 полицейских, внутри спят дежурят частные охранники, а вокруг установлено множество камер и других систем безопасности. Теперь все немного в шоке.

P.S. В комментах к посту про чуваков забравшихся на шпиль Крайслер-билдинга я уверял, что залезть на башню ВТЦ решительно невозможно. Беру свои слова обратно.

Tags: nyc, жизнь города, небоскребы, удивительное
Subscribe
promo samsebeskazal february 12, 2014 00:08 486
Buy for 500 tokens
Приглашаю вас посмотреть, как выглядит второй по величине русскоязычный район Нью-Йорка, немного пройтись по его улицам и заглянуть в квартиру, где когда-то жил Сергей Довлатов, а сейчас живут его дочь Катя и жена Елена. Нью-Йорк, каким видел его Довлатов из окна своей квартиры. На подоконнике…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →