samsebeskazal (samsebeskazal) wrote,
samsebeskazal
samsebeskazal

Тихо шифером шурша

у некоторых жителей Нью-Йорка, едет крыша, не спеша.



Вы думаете на эту машину оглядываются, показывают пальцами? Нет, посмотрят и сразу забудут. Чего только в Нью-Йорке не бывает, подумаешь - кто-то машину раскрасил, тоже новость.
Тут вообще, сойти с ума проще простого. Жизнь тяжелая, проблем много, а на задвиги и чудачества других, здесь никто не обращает совершенно никакого внимания. У негров последняя мода - сложить футболку в квадратик и положить сверху на голову, прижав сверху очками, так и ходят по улицам. Такое у них самовыражение. Выглядит совершенно по идиотски. Теперь представим подобного персонажа где-нибудь на Невском, далеко он уйдет с такой фигней на голове? Окружающие будут оглядываться и нездорово хихикать.
Мне порой кажется, что в Нью-Йорке самый высокий процент ненормальных на душу населения, свободно разгуливающих по улицам. Ведь процессу потери ими рассудка ничего не мешает.



Происходит это так - например, в один прекрасный день ты забудешь надеть штаны, а никто из окружающих этого не заметит, ну может подумают, что ты так себя самореализовываешь или внутренне протестуешь против чего-нибудь. Подумать может и подумают но виду совершенно не подадут. Улыбнуться тебе как не всем ни бывало. Они вроде не заметили, ну и ты не напрягся. Ты еще раз как-нибудь забудешь про штаны, потом еще, и еще. И наконец, в какой то момент подумаешь - а зачем они вообще мне нужны, эти дурацкие штаны, мне же и так комфортно, в одних трусах по улицам ходить. Все, приплыли - крыша у тебя поехала а ты этого даже и не заметил, а окружающие так и не поняли, все думают про твой богатый и нестандартный внутренний мир или им вообще начхать. А ты так и ходишь гордо без штанов, или ездишь на таком автомобиле.
Tags: авто, жизнь города, мимоходом, сумасшедшее
Subscribe
promo samsebeskazal february 12, 2014 00:08 467
Buy for 500 tokens
Приглашаю вас посмотреть, как выглядит второй по величине русскоязычный район Нью-Йорка, немного пройтись по его улицам и заглянуть в квартиру, где когда-то жил Сергей Довлатов, а сейчас живут его дочь Катя и жена Елена. Нью-Йорк, каким видел его Довлатов из окна своей квартиры. На подоконнике…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments