samsebeskazal (samsebeskazal) wrote,
samsebeskazal
samsebeskazal

Свежее рабочее - 103



Свежее рабочее - 103. Очередная порция фотографий сделанных в разных районах Нью-Йорка. В этот раз как-то особенно много машин получилось.

P.S. Если вдруг возникнет желание поддержать мою работу не только лайками и комментами - https://samsebeskazal.com/supportme/

1. Необычная архитектура севера Манхэттена вызванная холмистым рельефом этой части острова. Из-за сильных уклонов сетка улиц начинает ломаться и влиять на внешний вид зданий. На фото перекресток Fairview Avenue и Wadsworth Terrace. А еще из комментов в моем инстаграме выяснилось, что это то самое место, где жил герой Клэйва Оуэна из фильма Анон,



2. Еще вид с того же перекрестка.



3. У парка Инвуд на самом севере Манхэттена.



4. Станция пригородных поездов "Спейтен Дайвил", мост Хенри Хадсона и вид на северную оконечность острова Манхэттен, покрытую диким лесом.



5. Забавно смотреть, как на тебя смотрят люди, когда ты их незаметно в этот момент фотографируешь. Маленькая Италия Бронкса.



6. Официантка на рынке Артур-авеню маркет в Маленькой Италии Бронкса.



7. Прохожий в Маленькой Италии Бронкса.



8. На перекуре. Маленькая Италия.



9. Забавный культурный феномен. Жители только, пожалуй, двух районов Нью-Йорка могут пойти на концерт артиста изображающего Адриано Челентано. Это Маленькая Италия в Бронксе и Брайтон-Бич.



10. У китайской забегаловки. Маленькая Италия.



11. На рынке. Маленькая Италия.



12. Уильямсбург, Бруклин.



13. По пути на работу в Нью-Джерси. Так и не понял смысла такого тюнинга такой машины.



14. Красивый катафалк на базе Кадиллака.



15. Электромобиль заехал на бензиновую заправку. Тут я удивился. Но оказалось, что у этих крошек BMW i3 есть версия с маленьким резервным бензиновым двигателем, чтобы до зарядки если что добраться.



16. Такси и дождь.



17. Осенняя красота в Бронксе.



18. Жилой дом в районе Филдстоун, Бронкс.



19. Еще немного о тюнинге. Тут видна латиноамериканская школа. Бронкс.



20. Пешеход в чайнатауне Куинса.



21. Бушвик, Бруклин.




Источник: Свежее рабочее - 103

Минутка саморекламы. Это тоже важно 🙂 Я занимаюсь индивидуальными экскурсиями по Нью-Йорку и специализируюсь на всяких нетуристических местах и маршрутах. Пишите если вдруг собираетесь в Нью-Йорк и вам интересно посмотреть на него с разных сторон, а не только с той, которая описана во всех путеводителях. Я не покажу вам Таймс-сквер, Уолл-стрит и Статую Свободы, зато покажу массу другого не менее интересного. У меня свои собственные уникальные маршруты, которых нет ни в одном путеводителе. Я показываю тот город, что находится за пределами туристических троп и таким, каким его видят сами нью-йоркцы. Вы узнаете как устроен устроен Нью-Йорк, чем живет и дышит. Я расскажу о его истории, покажу современность и поведаю о его будущем. Обещаю, что после экскурсии со мной вы будете знать о Нью-Йорке больше, чем многие его жители. Тем, кто едет в Нью-Йорк впервые и хочет увидеть достопримечательности из путеводителя, я порекомендую хорошего гида, который расскажет вам об этом замечательном городе так, чтобы он остался в вашем сердце навсегда.
Больше информации об экскурсиях тут: samsebeskazal.com/tours

По всем вопросам пишите на samsebeskazal@gmail.com


Subscribe
Buy for 510 tokens
Ксения Собчак, ведущая аморальный образ жизни, пошла не только в отца, умершего от передозировки виагры и алкоголя в компании проституток. Ее мать Людмила Нарусова тоже та еще истеричка и женщина, падкая на флирт с красивыми мужчинами. 67 летняя пенсионерка, до сих пор просиживающая кресло в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 42 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →