samsebeskazal (samsebeskazal) wrote,
samsebeskazal
samsebeskazal

Люди с Таймс-сквер



Люди с Таймс-сквер.

Воспользовавшись вчерашней теплой погодой и тем, что закончил работу в районе Таймс-сквер, прогулялся там часок с фотоаппаратом. Рассказать особо нечего, так как там все без изменений. Высотки отелей, желтая гудящая река машин, мелькающая реклама на каждой стене, магазины, рестораны, миллион туристов, а так же зарабатывающие на них аниматоры, художники, продавцы всякой фигни, фрики, сумасшедшие и многочисленные попрошайки. По отдельности ничего интересного, но все это вместе дает удивительный эффект и ощущение центра вселенной ради которого, как мне кажется, туда все и приходят. Таймс-сквер, как и многое другое в Нью-Йорке, содержит в себе взаимоисключающие характеристики. С одной стороны это ужасное место, откуда хочется побыстрее сбежать, а с другой же, невероятно офигительное и совершенно уникальное по энергетике. Все плохое и все хорошее собралось там одновременно и обрушивается на вас мощным световым, звуковым и людским потоками.

P.S. Если вдруг возникнет желание поддержать мое творчество не только лайками и комментами - https://samsebeskazal.com/supportme/

1. Читается только одно слово на футболке :)



2. А еще там многие искренне счастливы, хотя бы от того, что, наконец, увидели это своими глазами. И это тоже висит в воздухе.



3. Многие местные, работающие в том районе, Таймс-сквер стараются обходить стороной.



4. Это место, где всегда что-то происходит.



5. А вот многие кто не работает в центре периодически туда выбираются. Им Таймс-сквер дает те же ощущения, что и туристам.



6. Модный.



7. Кто не ощущает счастья, тот просто поражается масштабам происходящего.



8. Чоткий. Трудно так ходить :)





10. Уставший стоять зритель.



11. Мама с дочкой и ее подружками. Блин, что из них вырастет...



12. Оператор. Там всегда кто-то что-то снимает.



13. Нашли друг друга :)



14. Перекус.



15. Попрошайки сидят чуть ли не на каждом углу.



16. Нью-Йорк наших дней.



17. Ветеран 9/11. Что бы это значило?



18. Кого он вообще изображает-то?






Источник: Люди с Таймс-сквер

Минутка саморекламы. Это тоже важно 🙂 Я занимаюсь индивидуальными экскурсиями по Нью-Йорку и специализируюсь на всяких нетуристических местах и маршрутах. Пишите если вдруг собираетесь в Нью-Йорк и вам интересно посмотреть на него с разных сторон, а не только с той, которая описана во всех путеводителях. Я не покажу вам Таймс-сквер, Уолл-стрит и Статую Свободы, зато покажу массу другого не менее интересного. У меня свои собственные уникальные маршруты, которых нет ни в одном путеводителе. Я показываю тот город, что находится за пределами туристических троп и таким, каким его видят сами нью-йоркцы. Вы узнаете как устроен устроен Нью-Йорк, чем живет и дышит. Я расскажу о его истории, покажу современность и поведаю о его будущем. Обещаю, что после экскурсии со мной вы будете знать о Нью-Йорке больше, чем многие его жители. Тем, кто едет в Нью-Йорк впервые и хочет увидеть достопримечательности из путеводителя, я порекомендую хорошего гида, который расскажет вам об этом замечательном городе так, чтобы он остался в вашем сердце навсегда.
Больше информации об экскурсиях тут: samsebeskazal.com/tours
По всем вопросам пишите на samsebeskazal@gmail.com
Subscribe
promo samsebeskazal february 12, 2014 00:08 474
Buy for 500 tokens
Приглашаю вас посмотреть, как выглядит второй по величине русскоязычный район Нью-Йорка, немного пройтись по его улицам и заглянуть в квартиру, где когда-то жил Сергей Довлатов, а сейчас живут его дочь Катя и жена Елена. Нью-Йорк, каким видел его Довлатов из окна своей квартиры. На подоконнике…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 47 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →