samsebeskazal (samsebeskazal) wrote,
samsebeskazal
samsebeskazal

Сегодняшнее, вечернее, нью-джерсийское



Сегодняшнее, вечернее, нью-джерсийское. Ездил по делам в другой конец штата, а по пути не удержался и сделал пару фоточек. Очень жалею, что у меня от этих видов уже ничего не екает и не замирает. Я до сих пор ими наслаждаюсь, но они, к сожалению, стали, пусть и красивыми, но просто привычными картинками. Очень завидую тем, кто увидит это впервые. Меня, во всяком случае, в свое время сильно потрясла вся эта нью-йоркская масштабность.

1. Мост Джорджа Вашингтона.



2. На момент постройки самый длинный подвесной мост в мире.



3. Небоскребы Хадсон-Ярдс (слева) и даунтауна Манхэттена (справа).



4. Даунтаун Манхэттена, широкая река Гудзон и застройка берега Нью-Джерси. Между ними на горизонте виде мост Верразано-Нэрроуз.



5. Застройка центральной части Манхэттена. За ней будет Центральный парк.



6. Луна над Эмпайр-Стейт-билдинг.



7. Нижний Манхэттен со стороны Либерти-стейт-парка в Нью-Джерси.



Источник: Сегодняшнее, вечернее, нью-джерсийское

Минутка саморекламы. Это тоже важно 🙂 Я занимаюсь индивидуальными экскурсиями по Нью-Йорку и специализируюсь на всяких нетуристических местах и маршрутах. Пишите если вдруг собираетесь в Нью-Йорк и вам интересно посмотреть на него с разных сторон, а не только с той, которая описана во всех путеводителях. Я не покажу вам Таймс-сквер, Уолл-стрит и Статую Свободы, зато покажу массу другого не менее интересного. У меня свои собственные уникальные маршруты, которых нет ни в одном путеводителе. Я показываю тот город, что находится за пределами туристических троп и таким, каким его видят сами нью-йоркцы. Вы узнаете как устроен устроен Нью-Йорк, чем живет и дышит. Я расскажу о его истории, покажу современность и поведаю о его будущем. Обещаю, что после экскурсии со мной вы будете знать о Нью-Йорке больше, чем многие его жители. Тем, кто едет в Нью-Йорк впервые и хочет увидеть достопримечательности из путеводителя, я порекомендую хорошего гида, который расскажет вам об этом замечательном городе так, чтобы он остался в вашем сердце навсегда.
Больше информации об экскурсиях тут: samsebeskazal.com/tours
По всем вопросам пишите на samsebeskazal@gmail.com
Subscribe
Buy for 510 tokens
Ксения Собчак, ведущая аморальный образ жизни, пошла не только в отца, умершего от передозировки виагры и алкоголя в компании проституток. Ее мать Людмила Нарусова тоже та еще истеричка и женщина, падкая на флирт с красивыми мужчинами. 67 летняя пенсионерка, до сих пор просиживающая кресло в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 43 comments

красотища! Насчет фото номер 7: луна над шпилем просто попалась в кадр, или поишлось побегать чтоб словить наилучшую  точку для съёмки?

Да она всем так постоянно попадается.
С учётом расстояния от автора до Эмпайр Стейт Билдинга, пришлось бы не "побегать", а "поездить" за нужной точкой.
When you get caught between the Moon and New York City ...
Просто отлично! С каждым разом фотографии все лучше! Подскажите, а на какую технику вы фотографируете?
Приплюсуюсь к вопросу. Можно узнать, какой объектив?

Фото очень атмосферные. Как сидишь на скамеечке и смотришь на город.

okapy

2 weeks ago

lerikko

2 weeks ago

Я вот тоже 15 раз в сан Франциско и ничего не ёкает. И постоянно думаю, как вам удаётся столько удачных фото людей делать. Тут персонаж на персонаже, но не могу поймать:)

+1000))
Спасибо ♫¸.•*¨♥✿♪
Спасибо!
Благодаря Вам и Вашим рассказам и фото у меня тоже уже ничего "не ёкает", хотя в НЙ я никогда не был...
Вы рассказываете про страну и про город в которых всегда был капитализм и частная собственность при практически полном отсутствии войн на своей территории.
Надеюсь, что моя страна Россия за какой-то умеренный срок станет внешне не хуже Америки) и кто-то с придыханием будет рассматривать фотографии из Москвы, Питера и др. городов.
Понятно, что для этого нужно и 40 лет и много чего ещё, но благодаря Вам я увидел Америку понятной и поэтому уверен, что и мою страну можно сделать лучше, чем мы есть сейчас...
Чувак, любуйся видами и не забивай голову всякой хренью!
> Понятно, что для этого нужно и 40 лет и много чего ещё

Для этого достаточно и 10 лет если бы у нас было умное правительство, ставящее своей целью развитие страны, а не ее уничтожение. Китаю и 20 лет хватило чтобы с нуля стать развитой страной, а у нас уже был задел в экономике. Но его бездарно просрали.
Великий город Нью-Йорк! Можно его любит, можно ненавидеть, но он все равно великий) А аффтора немного жаль, такие виды приелись, мне не приедаются)
Вы просто выросли на голливудских фильмах, которые часто снимаются в Нью-Йорке и во всех его декорациях и локациях. А так то город как город, не лучше и не хуже Будапешта, Вены, Пекина или Москвы.

dimmoff

2 weeks ago

Иван Сидоров

2 weeks ago

dimmoff

2 weeks ago

Иван Сидоров

2 weeks ago

dimmoff

2 weeks ago

Иван Сидоров

2 weeks ago

dimmoff

2 weeks ago

alga

2 weeks ago

Иван Сидоров

2 weeks ago

alga

2 weeks ago

Иван Сидоров

2 weeks ago

alga

2 weeks ago

yosemite_ca

2 weeks ago

dahr_blog

2 weeks ago

yosemite_ca

2 weeks ago

dahr_blog

2 weeks ago

pavel_register

2 weeks ago

yosemite_ca

2 weeks ago

pavel_register

2 weeks ago

de_de_de

2 weeks ago

dimmoff

2 weeks ago

de_de_de

2 weeks ago

dimmoff

2 weeks ago

ncuxyamp

2 weeks ago

Иван Сидоров

2 weeks ago

А чо б оно екало-то? Это совсем другая жизнь, и туда самолеты не летают. Можно, наверное, две жизни прожить, ходя мимо/по/вокруг Манхэттена - и чего? Сам факт географического приближения что дает? Деми Мур же как не приглашала делиться секретами, так и не приглашает, верно? География это для туристов. Жизни, от которой екает, можно получить много где - и география тут фактор из последних.
че докопались до слов-то. Денис промышляет экскурсиями. Это его работа - привлечь интерес к Нью-Йорку. Вы еще к инстаграмм-телочкам доебитесь с вопросом, что особенного в очередной чашке латте.