samsebeskazal (samsebeskazal) wrote,
samsebeskazal
samsebeskazal

Categories:

Офис Urban Outfitters на территории бывшей военно-морской верфи



В Филадельфии на территории уже не действующей военно-морской судостроительной верфи есть куча зданий бывших когда-то производственными корпусами и перепрофилированных в наше время под офисные помещения. Одним из крупных арендаторов является компания Urban Outfitters, которая производит и продает молодежную одежду. Я много раз проходил мимо их здания, но тут заприметил кафе внутри и решил заглянуть внутрь. Блин, как же там круто. Сочетание открытого огромного пространства, военно-индустриального прошлого и модного настоящего дает удивительный эффект.

Кабинетов внутри минимум. Народ работает за обычными столиками, как в кафе. Тут же ходят девушки модельной внешности. Рядом немолодой уже господин увлеченно занимается подбором ткани сидя на огромном и пестром диване. В дальнем углу несколько кафешек, где есть все от полноценных обедов до салатов и суши, а еще варят вкусный кофе. У входа стоят старые транспортировочные тележки и лежит ржавая якорная цепь. За огромным во всю стену окном темнеет громада списанного авианосца USS John F. Kennedy (CV-67), уже много лет стоящего у причальной стенки в ожидании своей будущей судьбы: стать музеем или пойти на иголки где-нибудь в Техасе.

Так они и живут друг напротив друга словно две цивилизации: ушедшая и настоящая - артефакт несостоявшейся большой войны и яркая молодежная мода. Как же хорошо, когда в бывших цехах пахнет кофе, духами и солнцем, и совсем не хочется возвращаться к прошлому, что ржавеет и скрипит цепями у пирса.

P.S. Про базу хранения и стоящие там корабли у меня уже было несколько постов, так что не вижу смысла повторяться - https://samsebeskazal.com/2014/07/prizrachnyj-flot-filadelfii-2/

















Источник: Офис Urban Outfitters на территории бывшей военно-морской верфи

Минутка саморекламы. Это тоже важно 🙂 Я занимаюсь индивидуальными экскурсиями по Нью-Йорку и специализируюсь на всяких нетуристических местах и маршрутах. Пишите если вдруг собираетесь в Нью-Йорк и вам интересно посмотреть на него с разных сторон, а не только с той, которая описана во всех путеводителях. Я не покажу вам Таймс-сквер, Уолл-стрит и Статую Свободы, зато покажу массу другого не менее интересного. У меня свои собственные уникальные маршруты, которых нет ни в одном путеводителе. Я показываю тот город, что находится за пределами туристических троп и таким, каким его видят сами нью-йоркцы. Вы узнаете как устроен устроен Нью-Йорк, чем живет и дышит. Я расскажу о его истории, покажу современность и поведаю о его будущем. Обещаю, что после экскурсии со мной вы будете знать о Нью-Йорке больше, чем многие его жители. Тем, кто едет в Нью-Йорк впервые и хочет увидеть достопримечательности из путеводителя, я порекомендую хорошего гида, который расскажет вам об этом замечательном городе так, чтобы он остался в вашем сердце навсегда.
Больше информации об экскурсиях тут: samsebeskazal.com/tours
По всем вопросам пишите на samsebeskazal@gmail.com
Subscribe
promo samsebeskazal февраль 12, 2014 00:08 465
Buy for 500 tokens
Приглашаю вас посмотреть, как выглядит второй по величине русскоязычный район Нью-Йорка, немного пройтись по его улицам и заглянуть в квартиру, где когда-то жил Сергей Довлатов, а сейчас живут его дочь Катя и жена Елена. Нью-Йорк, каким видел его Довлатов из окна своей квартиры. На подоконнике…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 41 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →