samsebeskazal (samsebeskazal) wrote,
samsebeskazal
samsebeskazal

Category:

Что-то давненько у меня Брайтона не было.



Что-то давненько у меня Брайтона не было. Надо это исправить.

Многие комментаторы почему-то считают, что я снимаю жителей самого большого русскоязычного района Нью-Йорка исключительно с целью над ним поглумиться. Это совсем не так. Я считаю Брайтон по-своему уникальнейшим районом города, где проживают люди, которых нигде в мире уже не осталось, и где происходит удивительное сосуществование времен, культур и менталитетов. Все, что я хочу, это запечатлеть момент, так как всего этого совсем скоро уже не будет. Брайтон никуда не исчезнет, но со временем точно изменит форму и содержание. Уже меняет. Ну а смешно ли это или грустно решать не мне. Пусть каждый делает для себя свои собственные выводы.

P.S. Мне кажется, что часть фоток я уже выкладывал, но я так и не смог найти где :) У меня уже такое количество постов и фотографий на дисках, что очень легко запутаться.

P.P.S. Если вдруг возникнет желание поддержать мое творчество не только лайками и комментами – https://samsebeskazal.com/supportme/

1.


2.


3.


4.


5.


6.


7.


8.


9.


10.


11.


12.


13.


14.


15.


16.


17.


18.


19.


20.


21.


22.


23.


24.


25.


26.


27.


28.


29.


30.


31.


32.




Источник: Что-то давненько у меня Брайтона не было.

Минутка саморекламы. Это тоже важно 🙂 Я занимаюсь индивидуальными экскурсиями по Нью-Йорку и специализируюсь на всяких нетуристических местах и маршрутах. Пишите если вдруг собираетесь в Нью-Йорк и вам интересно посмотреть на него с разных сторон, а не только с той, которая описана во всех путеводителях. Я не покажу вам Таймс-сквер, Уолл-стрит и Статую Свободы, зато покажу массу другого не менее интересного. У меня свои собственные уникальные маршруты, которых нет ни в одном путеводителе. Я показываю тот город, что находится за пределами туристических троп и таким, каким его видят сами нью-йоркцы. Вы узнаете как устроен устроен Нью-Йорк, чем живет и дышит. Я расскажу о его истории, покажу современность и поведаю о его будущем. Обещаю, что после экскурсии со мной вы будете знать о Нью-Йорке больше, чем многие его жители. Тем, кто едет в Нью-Йорк впервые и хочет увидеть достопримечательности из путеводителя, я порекомендую хорошего гида, который расскажет вам об этом замечательном городе так, чтобы он остался в вашем сердце навсегда.
Больше информации об экскурсиях тут: samsebeskazal.com/tours

По всем вопросам пишите на samsebeskazal@gmail.com
Tags: nyc, жизнь города, жители
Subscribe
promo samsebeskazal february 12, 2014 00:08 465
Buy for 500 tokens
Приглашаю вас посмотреть, как выглядит второй по величине русскоязычный район Нью-Йорка, немного пройтись по его улицам и заглянуть в квартиру, где когда-то жил Сергей Довлатов, а сейчас живут его дочь Катя и жена Елена. Нью-Йорк, каким видел его Довлатов из окна своей квартиры. На подоконнике…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 135 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →