samsebeskazal (samsebeskazal) wrote,
samsebeskazal
samsebeskazal

Categories:

Свежее рабочее - 109

Понедельник, который должен был бы стать днем тяжелым, но оказался вовсе не таким. Самое главное, что утром на въезде в город совсем не было пробок. Я так и не понял почему, но мне понравилось и вот бы каждый день так.

1. В Нью-Джерси при подъезде к туннелю Холланда.




2. Я редко въезжаю в Нью-Йорк этим путем (в основном пользуюсь мостом Джорджа Вашингтона, реже туннелем Линкольна) и сегодня наткнулся на интересную штуку. Радио в нью-йоркских туннелях работает так же, как и на поверхности (наверное, стоят какие-то ретрансляторы), но только в туннеле Холланда в какой-то момент вместо музыки начинают транслировать правила пользования туннелем. Типа нельзя перестраиваться из ряда в ряд и все такое. Потом голос резко пропадает и снова играет музыка. Такое совершенно неожиданное и наглое вторжение в радиоволну.



3. За что люблю Нью-Йорк, так за то, что только въехал в город, как все сразу началось. Подъезжаю утром к отелю в Сохо, а там кино снимают.



4. Стою на светофоре и смотрю на то, как один персонаж прессует другого в каком-то закутке.



5. Потом дубль закончился и вижу знакомое лицо. Стивен Ширрипа собственной персоной. Играл, судя по жетону на ремне, нью-йоркского детектива. Но у меня он навсегда останется Бобби Баккальери из Сопрано.



6. Доставщик еды на скейте. Обычно они на великах ездят.



7. Хаус оф хоррор.



8. Местные персонажи как ящик пандоры. Стоит с ними заговорить, как вы узнаете кучу всего, чего бы знать не хотели. Начиная от того, что Россия совершенно точно не влияла на выборы и заканчивая тем, что Трамп его лучший друг. На фото что-то типа визитки со всем адресами, телефонами и электронной почтой. Очень просил прислать ему фотку.



9. Старик и голуби.



10. Красиво припарковался.



11. Про людей ворующих идеи.



12. Кто-то хороший осциллограф выбросил.



13. Девушка в кафе в Маленькой Италии Манхэттена.



14. Грузовик из Флориды заехал под эстакаду метро в Бронксе и наглухо застрял. Глядя на такое понимаешь тракеров, которые ни за какие деньги не хотят въезжать в Нью-Йорк. Хотя чувак сам виноват, конечно.



15. Ничего необычного, просто белочка на кладбище.



16. Ветеран очень вежливо просивший о помощи в Маленькой Италии Бронкса.



17. Автодом на базе праворульного Дефендера.



18. Сложный сегодня клиент попался. Снимал все время что-то на видео и сказал, что известный блогер. Но я, конечно же, не поверил. Знаем мы таких.



Источник: Свежее рабочее - 109

Минутка саморекламы. Это тоже важно 🙂 Я занимаюсь индивидуальными экскурсиями по Нью-Йорку и специализируюсь на всяких нетуристических местах и маршрутах. Пишите если вдруг собираетесь в Нью-Йорк и вам интересно посмотреть на него с разных сторон, а не только с той, которая описана во всех путеводителях. Я не покажу вам Таймс-сквер, Уолл-стрит и Статую Свободы, зато покажу массу другого не менее интересного. У меня свои собственные уникальные маршруты, которых нет ни в одном путеводителе. Я показываю тот город, что находится за пределами туристических троп и таким, каким его видят сами нью-йоркцы. Вы узнаете как устроен устроен Нью-Йорк, чем живет и дышит. Я расскажу о его истории, покажу современность и поведаю о его будущем. Обещаю, что после экскурсии со мной вы будете знать о Нью-Йорке больше, чем многие его жители. Тем, кто едет в Нью-Йорк впервые и хочет увидеть достопримечательности из путеводителя, я порекомендую хорошего гида, который расскажет вам об этом замечательном городе так, чтобы он остался в вашем сердце навсегда.
Больше информации об экскурсиях тут: samsebeskazal.com/tours
По всем вопросам пишите на samsebeskazal@gmail.com
Subscribe
promo samsebeskazal february 12, 2014 00:08 465
Buy for 500 tokens
Приглашаю вас посмотреть, как выглядит второй по величине русскоязычный район Нью-Йорка, немного пройтись по его улицам и заглянуть в квартиру, где когда-то жил Сергей Довлатов, а сейчас живут его дочь Катя и жена Елена. Нью-Йорк, каким видел его Довлатов из окна своей квартиры. На подоконнике…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 67 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →