samsebeskazal (samsebeskazal) wrote,
samsebeskazal
samsebeskazal

Categories:

Очень люблю такие атмосферные места.



Очень люблю такие атмосферные места, как, например, эта лавка одного японца в Бруклине, который торгует винтажной американской одеждой. Все могло бы напоминать сэконхенд, если бы не совершенно иной подход к торговле. Вещи тщательно отбираются, стираются, реставрируются и выкладываются с такой любовью, будто они новые. Все бирки, к слову, написаны очень аккуратным почерком от руки и я не удивлюсь если перьевой ручкой. На полках можно найти армейское одеяло времен Первой мировой войны, свитер университетской команды 40-х, шляпу сделанную а 50-х, джинсы Левис произведенные в 70-х или никем не ношенную футболку с Нирваной выпущенную еще при жизни Курта Кобейна. Много старой армейской униформы и всяких разных интересных штук. Ценники (от $100 и выше) немного кусаются, но, с другой стороны, это не модный ширпотреб, где вы платите просто за лейбл, а зачастую редкие и даже коллекционные вещи имеющие историю и свою энергетику. Есть только один нюанс. Размеры, в основном, сильно меньше ходовых сегодняшних. Все-таки худее раньше были люди.

1. Продавец и судя по всему владелец бизнеса. Это, кстати, тоже на очень многом отражается. В этот момент он реставрировал старую оправу.



2. Лавка очень небольшая. Но от этого еще более уютная и прикольная.



3. Много армейской одежды времен Второй мировой.



4. Старая обувь. В лавке два стенда: с коричневыми туфлями и с черными. Ценник в районе 150 долларов.



5. Шляпы и байкерские куртки.



6. Бушлат водителя Уиллиса. 40-е годы.



7. Новые старые футболки.



8. Levi Strauss & Co, 502-я модель, начало 70-х. Я может быть в джинсах не очень понимаю, но тут ценник меня шокировал. 528 долларов!



9. Оправы из 30-х и 60-х.



Источник: Очень люблю такие атмосферные места.

Минутка саморекламы. Это тоже важно 🙂 Я занимаюсь индивидуальными экскурсиями по Нью-Йорку и специализируюсь на всяких нетуристических местах и маршрутах. Пишите если вдруг собираетесь в Нью-Йорк и вам интересно посмотреть на него с разных сторон, а не только с той, которая описана во всех путеводителях. Я не покажу вам Таймс-сквер, Уолл-стрит и Статую Свободы, зато покажу массу другого не менее интересного. У меня свои собственные уникальные маршруты, которых нет ни в одном путеводителе. Я показываю тот город, что находится за пределами туристических троп и таким, каким его видят сами нью-йоркцы. Вы узнаете как устроен устроен Нью-Йорк, чем живет и дышит. Я расскажу о его истории, покажу современность и поведаю о его будущем. Обещаю, что после экскурсии со мной вы будете знать о Нью-Йорке больше, чем многие его жители. Тем, кто едет в Нью-Йорк впервые и хочет увидеть достопримечательности из путеводителя, я порекомендую хорошего гида, который расскажет вам об этом замечательном городе так, чтобы он остался в вашем сердце навсегда.
Больше информации об экскурсиях тут: samsebeskazal.com/tours
По всем вопросам пишите на samsebeskazal@gmail.com
Subscribe
promo samsebeskazal февраль 12, 2014 00:08 465
Buy for 500 tokens
Приглашаю вас посмотреть, как выглядит второй по величине русскоязычный район Нью-Йорка, немного пройтись по его улицам и заглянуть в квартиру, где когда-то жил Сергей Довлатов, а сейчас живут его дочь Катя и жена Елена. Нью-Йорк, каким видел его Довлатов из окна своей квартиры. На подоконнике…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 78 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →