samsebeskazal (samsebeskazal) wrote,
samsebeskazal
samsebeskazal

Categories:

Наше деревенское автошоу



Ехал утром в Нью-Йорк и наткнулся на стояке перед магазинами на наше местечковое деревенское автошоу с хот-родами, рэт-родами и прочим красивым американским и не только железом. Музыка из репертуара классического рок-радио, запах барбекю, масла и бензина, а так же множество автомобилей излучающих тепло в прямом и переносном смыслах. Думаю, что в каждом уважающем себя населенном пункте штата проходит что-то подобное хотя бы раз в год.

В комментах на фейсбуке несколько раз озвучили мысль, дескать, уродуют классику и портят хорошие автомобили. Замечание понятное, но не очень верное. Большинство тачек построены на базе ржавых ни на что уже не годных останков, полная реставрация которых не имеет никакого экономического смысла. Хот-роды и рэт-роды один из способов дать такому ржавому железу новую жизнь. Ну и отличное времяпрепровождение на многие годы для тех, кто возьмется за строительство машины.

Где-то в наших окрестностях есть мастерская, которая строит клевые хот-роды, но я ее пока не нашел, а вот на дороге их встречаю регулярно.















































Источник: Наше деревенское автошоу

Минутка саморекламы. Это тоже важно 🙂 Я занимаюсь индивидуальными экскурсиями по Нью-Йорку и специализируюсь на всяких нетуристических местах и маршрутах. Пишите если вдруг собираетесь в Нью-Йорк и вам интересно посмотреть на него с разных сторон, а не только с той, которая описана во всех путеводителях. Я не покажу вам Таймс-сквер, Уолл-стрит и Статую Свободы, зато покажу массу другого не менее интересного. У меня свои собственные уникальные маршруты, которых нет ни в одном путеводителе. Я показываю тот город, что находится за пределами туристических троп и таким, каким его видят сами нью-йоркцы. Вы узнаете как устроен устроен Нью-Йорк, чем живет и дышит. Я расскажу о его истории, покажу современность и поведаю о его будущем. Обещаю, что после экскурсии со мной вы будете знать о Нью-Йорке больше, чем многие его жители. Тем, кто едет в Нью-Йорк впервые и хочет увидеть достопримечательности из путеводителя, я порекомендую хорошего гида, который расскажет вам об этом замечательном городе так, чтобы он остался в вашем сердце навсегда.
Больше информации об экскурсиях тут: samsebeskazal.com/tours
По всем вопросам пишите на samsebeskazal@gmail.com
Subscribe
promo samsebeskazal february 12, 2014 00:08 467
Buy for 500 tokens
Приглашаю вас посмотреть, как выглядит второй по величине русскоязычный район Нью-Йорка, немного пройтись по его улицам и заглянуть в квартиру, где когда-то жил Сергей Довлатов, а сейчас живут его дочь Катя и жена Елена. Нью-Йорк, каким видел его Довлатов из окна своей квартиры. На подоконнике…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 67 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →