samsebeskazal (samsebeskazal) wrote,
samsebeskazal
samsebeskazal

Category:

Традиционный ежемесячный выпуск журнала "Брайтон сегодня"



Многие считают, что я снимаю Брайтон исключительно для того, чтобы снискать себе славу и подтрунить над его жителями. Ошибочно и то, и другое. Славы мне это пока еще никакой не принесло. Только одна ругань в комментах. Специально издеваться над кем-то в мои планы тоже не входит. Я лишь фиксирую моменты, которые попадаются мне во время коротких прогулок и пытаюсь сохранить при помощи фотографии образы, которых скоро не будет. Уверен, что возьмись регулярно фотографировать Брайтон кто-то другой, вышли бы совсем другие картинки. Я уже писал, что рад бы снимать улыбающихся людей и красивых девушек (а там есть и то и другое), но в мой объектив попадается то, что попадается. С красивыми девушками, кстати, вообще какая-то непонятная фигня. Большинство фоток с ними просто не получается. То фокус не там, то лицо в кадр не попадает, то еще что-нибудь. А потом люди смотрят фотки и говорят, что в Нью-Йорке с красотой все плохо. Все на самом деле не так. Просто мой Кэнон почему-то не хочет эту красоту снимать.

1. Мексиканец обрусел. Кстати, многие мексиканцы работающие грузчиками в русских магазинах Брайтона довольно неплохо говорят по-русски.

Meksikanec obrusel. Kstati, mnogie meksikancy rabotausie gruzcikami v russkih magazinah Brajtona dovolʹno neploho govorat po-russki.

2. Проблемы ассимиляции.

Problemy assimilacii.

3.



4.



5. Рядом с пляжем.

Radom s plazem.

6. Настоящее догнало прошлое.

Nastoasee dognalo prosloe.

7.



8.



9.



10.



11.



12.



13.



14.



15.



16.



17.



18. Я только на фото заметил выражение их лиц. Не знаю, что там случилось у меня за спиной.

A tolʹko na foto zametil vyrazenie ih lic. Ne znau, cto tam slucilosʹ u mena za spinoj.

19.



20.



21.



22.



23. Пьяненькие мексиканцы выясняют отношения.

Pʹanenʹkie meksikancy vyasnaut otnosenia.

24.



25.



26.



27.



28.



29. Когда всю жизнь мечтал о Гарлеме, а попал на Брайтон.

Kogda vsu ziznʹ mectal o Garleme, a popal na Brajton.

30.



31.


32.



33.



34.



Источник: Традиционный ежемесячный выпуск журнала "Брайтон сегодня"

Минутка саморекламы. Это тоже важно 🙂 Я занимаюсь индивидуальными экскурсиями по Нью-Йорку и специализируюсь на всяких нетуристических местах и маршрутах. Пишите если вдруг собираетесь в Нью-Йорк и вам интересно посмотреть на него с разных сторон, а не только с той, которая описана во всех путеводителях. Я не покажу вам Таймс-сквер, Уолл-стрит и Статую Свободы, зато покажу массу другого не менее интересного. У меня свои собственные уникальные маршруты, которых нет ни в одном путеводителе. Я показываю тот город, что находится за пределами туристических троп и таким, каким его видят сами нью-йоркцы. Вы узнаете как устроен устроен Нью-Йорк, чем живет и дышит. Я расскажу о его истории, покажу современность и поведаю о его будущем. Обещаю, что после экскурсии со мной вы будете знать о Нью-Йорке больше, чем многие его жители. Тем, кто едет в Нью-Йорк впервые и хочет увидеть достопримечательности из путеводителя, я порекомендую хорошего гида, который расскажет вам об этом замечательном городе так, чтобы он остался в вашем сердце навсегда.
Больше информации об экскурсиях тут: samsebeskazal.com/tours
По всем вопросам пишите на samsebeskazal@gmail.com
Subscribe
promo samsebeskazal february 12, 2014 00:08 465
Buy for 500 tokens
Приглашаю вас посмотреть, как выглядит второй по величине русскоязычный район Нью-Йорка, немного пройтись по его улицам и заглянуть в квартиру, где когда-то жил Сергей Довлатов, а сейчас живут его дочь Катя и жена Елена. Нью-Йорк, каким видел его Довлатов из окна своей квартиры. На подоконнике…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 91 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →