samsebeskazal (samsebeskazal) wrote,
samsebeskazal
samsebeskazal

Categories:

Новое Видео - Жизнь во время эпидемии: Центральный парк и пустой мидтаун.



Вчера я совершенно неожиданно работал. Клиенты из России застряли в Нью-Йорке и попросили показать им что-нибудь в городе. Получился небольшой тур по Нью-Йорку во время эпидемии. Потом отправился гулять по Центральному парку и мидтауну без людей и машин. Людей очень мало и со всех сторон почему-то слышна русская речь. А еще повылазили нью-йоркские сумасшедшие. В мидтауне их прям очень много стало. Вокруг пустота, ветер гонит валяющиеся бумаги и кто-нибдь задвигает вам про бога или про народ пришедший из Египта (один такой даже есть на видео). Город от всего этого стал похож на кино снятое Терри Гиллиамом. Там тоже про вирус было, если помните.

Я вчера наснимал более 1,5 часов, но понял, что будет уже слишком. Окончание с походом по Таймс-сквер выложу попозже отдельно.

Все эти видео выходят исключительно благодаря вашей поддержки. Всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Если вам нравится материал и вы хотите поддержать создание новых роликов, то все реквизиты есть по ссылке - https://samsebeskazal.com/supportme/
Сейчас ютуб единственный источник моего дохода и это, видимо, надолго.



Источник: Жизнь во время эпидемии: Центральный парк и пустой мидтаун.
Subscribe
promo samsebeskazal февраль 12, 2014 00:08 467
Buy for 500 tokens
Приглашаю вас посмотреть, как выглядит второй по величине русскоязычный район Нью-Йорка, немного пройтись по его улицам и заглянуть в квартиру, где когда-то жил Сергей Довлатов, а сейчас живут его дочь Катя и жена Елена. Нью-Йорк, каким видел его Довлатов из окна своей квартиры. На подоконнике…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments