samsebeskazal (samsebeskazal) wrote,
samsebeskazal
samsebeskazal

Categories:

Я сегодня опять ездил по Нью-Йорку, сделал много фоток, но выложу только одну



Я сегодня опять ездил по Нью-Йорку, сделал много фоток, но выложу только одну. На ней обычные прицепы рефрижераторы, которые будут использовать для хранения тел людей умерших от коронавируса. Город начал готовится к плохому сценарию развития событий. Впервые с 11 сентября в Нью-Йорке развертывают временный морг, который сможет принять умерших в результате эпидемии. Всего я насчитал 10 прицепов установленных у госпиталя Бельвью, где находится офис главного патологоанатома города. Временный морг рассчитан на 3500 тел. Если емкости не хватит, то в запасе есть еще 45 прицепов. Такие же рефрижераторы прямо сейчас устанавливают у всех Нью-Йоркских госпиталей.

Все серьезно. Сидите дома, пожалуйста.

UPD. Специально для самых упоротых ссылки на CNN (For the first time since 9/11, NYC has set up makeshift morgues) и FOXNEWS (Makeshift morgue appears outside NYC hospital as coronavirus spread escalates) Другие сами гуглите.

Источник: Я сегодня опять ездил по Нью-Йорку, сделал много фоток, но выложу только одну
Subscribe
promo samsebeskazal february 12, 2014 00:08 465
Buy for 500 tokens
Приглашаю вас посмотреть, как выглядит второй по величине русскоязычный район Нью-Йорка, немного пройтись по его улицам и заглянуть в квартиру, где когда-то жил Сергей Довлатов, а сейчас живут его дочь Катя и жена Елена. Нью-Йорк, каким видел его Довлатов из окна своей квартиры. На подоконнике…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 216 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →