samsebeskazal (samsebeskazal) wrote,
samsebeskazal
samsebeskazal

Category:

Новое Видео - Жизнь во время эпидемии: Нью-Йорк готовится к плохому сценарию



Город по прежнему живет замедленной жизнью, но количество умерших неуклонно растет и власти начали готовится к плохому сценарию развития событий. У госпиталей устанавливают прицепы-рефрижираторы для хранения тел, а у госпиталя Бельвью на Манхэттене впервые с 11 сентября развертывают временный морг, который сможет принять умерших в результате эпидемии. Временный морг рассчитан на 3500 тел. Если емкости не хватит, то в запасе есть еще 45 прицепов. Я снял как там все происходит и съездил к выставочному комплексу Явица, где сейчас оборудуют госпиталь для заболевших.

Все эти видео выходят исключительно благодаря вашей поддержки. Всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Если вам нравится материал и вы хотите поддержать создание новых роликов, то все реквизиты есть по ссылке - https://samsebeskazal.com/supportme/



Источник: Жизнь во время эпидемии: Нью-Йорк готовится к плохому сценарию
Subscribe
promo samsebeskazal february 12, 2014 00:08 467
Buy for 500 tokens
Приглашаю вас посмотреть, как выглядит второй по величине русскоязычный район Нью-Йорка, немного пройтись по его улицам и заглянуть в квартиру, где когда-то жил Сергей Довлатов, а сейчас живут его дочь Катя и жена Елена. Нью-Йорк, каким видел его Довлатов из окна своей квартиры. На подоконнике…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments