samsebeskazal (samsebeskazal) wrote,
samsebeskazal
samsebeskazal

Categories:

Новое Видео - Жизнь во время эпидемии: что там сейчас в магазинах?



Прошло две недели с того момента, как народ в панике бросился сметать товары с полок магазинов, скупая туалетную бумагу, воду, макароны и прочее. Все это случилось еще до введения карантинных мер и роста стремительного числа заболевших и умерших. Что вернулось в продажу, а чего до сих пор нигде нет? Я поехал закупать продукты в Нью-Джерси и заодно снял, что происходит в тех же самых торговых точках сейчас. Где пускают по одному, а где вообще ничего не изменилось? Что там с социальной дистанцией, дезинфекцией и прочим? Можно ли выжить с тем ассортиментом, что есть, или нужно начинать сушить сухари?

Я снимаю, что вижу вокруг. Хорошее, плохое, разное. Если вы ожидаете подачи в стиле новостей, то это не про меня. Я просто видеофиксирую происходящее в городе и окрестностях и делюсь полученной информацией. Зато показываю, как есть на самом деле, а не так как кто-то хочет это преподнести.

Все эти видео выходят исключительно благодаря вашей поддержке. Всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Если вам нравится материал и вы хотите поддержать создание новых роликов, то все реквизиты есть по ссылке - https://samsebeskazal.com/supportme/



Источник: Жизнь во время эпидемии: что там сейчас в магазинах?
Subscribe
promo samsebeskazal февраль 12, 2014 00:08 467
Buy for 500 tokens
Приглашаю вас посмотреть, как выглядит второй по величине русскоязычный район Нью-Йорка, немного пройтись по его улицам и заглянуть в квартиру, где когда-то жил Сергей Довлатов, а сейчас живут его дочь Катя и жена Елена. Нью-Йорк, каким видел его Довлатов из окна своей квартиры. На подоконнике…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments