samsebeskazal (samsebeskazal) wrote,
samsebeskazal
samsebeskazal

Categories:

Новое Видео - Жизнь во время эпидемии: Все начало оживать.



Нью-Йорк настолько очистился, что в Бронкс вернулись пробки, а в чайнатауны китайцы. Город медленно оживает и жизнь его жителей потихоньку начинает налаживаться. Людей на улицах с каждым днем все больше и больше. Начали работать многие закрывшиеся рестораны и кафе. В еврейских районах пошли дальше и там работать начали даже те, кому работать запрещено распоряжением властей. Я проехал от севера Манхэттена до юга Бруклина и снял на видео все, что встретил интересного. Например, 24-ю Волгу.

В моих видео нет какого-то сюжета. Все происходящее сейчас вокруг один бесконечный сюжет. Я снимаю, что вижу. Хорошее, плохое, разное. Если вы ожидаете подачи в стиле новостей, то это не про меня. Я просто видеофиксирую происходящее в городе и окрестностях и делюсь полученной информацией. Зато показываю, как есть на самом деле, а не так, как кто-то хочет это преподнести.

Все эти видео выходят исключительно благодаря вашей поддержке. Всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Если вам нравится материал и вы хотите поддержать создание новых роликов, то все реквизиты есть по ссылке - https://samsebeskazal.com/supportme/



Источник: Жизнь во время эпидемии: Все начало оживать.
Subscribe
promo samsebeskazal february 12, 2014 00:08 467
Buy for 500 tokens
Приглашаю вас посмотреть, как выглядит второй по величине русскоязычный район Нью-Йорка, немного пройтись по его улицам и заглянуть в квартиру, где когда-то жил Сергей Довлатов, а сейчас живут его дочь Катя и жена Елена. Нью-Йорк, каким видел его Довлатов из окна своей квартиры. На подоконнике…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments