samsebeskazal (samsebeskazal) wrote,
samsebeskazal
samsebeskazal

Category:

Новое Видео - В Мэриленд через Филадельфию и обратно.



У меня начал умирать моя фотоаппарат Canon 6D с которым я не расстаюсь в своих прогулках и поездках и я решил что наступило время его обновить. К тому же нужно что-то более продвинутое для повышения качества видео и создания новых роликов. Новую камеру нашел через фейсбук в штате Мэриленд, аж в 230 милях от меня, но цена была столь привлекательной, что я решил туда за ней съездить. Собственно в видео рассказ о том, как я совершил первое за два месяца путешествие и о том, как сейчас живут штаты за пределами Нью-Йорка/Нью-Джерси. По пути два раза заехал в Филадельфию. Первый раз ради сосисок в тесте, а второй для того, чтобы протестировать покупку. В видео много американских дорог и две прогулки по Филадельфии. Думал сначала разбить на две части, но так и не смог придумать, где закончить первую и начать вторую и выкладываю все одним файлом.

Все эти видео выходят исключительно благодаря вашей поддержке. Всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Если вам нравится материал и вы хотите поддержать создание новых роликов, то все реквизиты есть по ссылке - https://samsebeskazal.com/supportme/

Другие мои ресурсы:
facebook.com/samsebeskazal
samsebeskazal.com
instagram.com/samsebeskazal
https://www.flickr.com/photos/samsebeskazal/



Источник: В Мэриленд через Филадельфию и обратно.
Subscribe
promo samsebeskazal февраль 12, 2014 00:08 467
Buy for 500 tokens
Приглашаю вас посмотреть, как выглядит второй по величине русскоязычный район Нью-Йорка, немного пройтись по его улицам и заглянуть в квартиру, где когда-то жил Сергей Довлатов, а сейчас живут его дочь Катя и жена Елена. Нью-Йорк, каким видел его Довлатов из окна своей квартиры. На подоконнике…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →