samsebeskazal (samsebeskazal) wrote,
samsebeskazal
samsebeskazal

Не читайте до обеда советских газет

И не смотрите российские новости. А то там и не такое расскажут и покажут. Вести.Ru вот чего выдали. Массовая эвакуация в Нью-Йорке говорят. А так-как они все новости тупо друг у друга копируют, сейчас об этом будут говорить все остальные.

0

Вот только в Нью-Йорке про это никто не знает. Все живут как обычно, телевизор смотрят, с собачками гуляют. Если что и началось, так это массовый сон у жителей города, время на дворе уже позднее. Все, что сказал мэр Нью-Йорка, это то, что завтра будут перевозить больных и пожилых людей из госпиталей в более безлопастные районы, остальным, лишь рекомендуют собрать вещи, иметь план действий, и если есть возможность, то уехать к друзьям подальше от прибрежных районов. Никакой массовой эвакуации нет, кто хочет - уезжает, кто не хочет - сидит дома.

P.S. Вот от после таких "горячих новостей" у меня мама в Питере волнуется и плохо спит. Мама, не волнуйся, у нас все хорошо.
Tags: nyc, жизнь города, стихия, сумасшедшее
Subscribe
promo samsebeskazal february 12, 2014 00:08 467
Buy for 500 tokens
Приглашаю вас посмотреть, как выглядит второй по величине русскоязычный район Нью-Йорка, немного пройтись по его улицам и заглянуть в квартиру, где когда-то жил Сергей Довлатов, а сейчас живут его дочь Катя и жена Елена. Нью-Йорк, каким видел его Довлатов из окна своей квартиры. На подоконнике…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments