samsebeskazal (samsebeskazal) wrote,
samsebeskazal
samsebeskazal

Categories:

Так как я освещаю происходящие в Нью-Йорке события и мои посты читают и репостят, а видео ...



Так как я освещаю происходящие в Нью-Йорке события и мои посты читают и репостят, а видео набирают миллионы просмотров, то я столкнулся с активным вниманием к своей персоне со стороны множества российских СМИ. Все хотят комментариев, участия в круглых столах и включений в прямой эфире, по скайпу, по зуму, как угодно. Мне долбят в личку, пишут в мессенджеры и даже присылают смс. Люди уверены, что если они с телевидения, то любой человек тут же отложит все свои дела и радостно бросится в их нежные объятья.

Хочу вас расстроить, но нет, не бросится. Нормальный человек даже смотреть не будет то, что вы делаете, ни то что с вами разговаривать или вам помогать. У меня нет ни времени, ни желания иметь с вами дело. Это нужно исключительно вам, не мне. Я не хочу быть частью вашего балагана не имеющего, зачастую, никакого отношения к журналистике. Вы же сами все исказите и извратите, вырезав из контекста и оставив только ту часть, какую сочтете нужной. Про то, что вы берете без спроса фрагменты моих видео и вставляете их в свои репортажи я вообще молчу. Для вас совершенно нормально взять что-то без разрешения, а следом, как ни в чем не бывало, просить автора о комментарии и потом удивленно моргать ресничками, когда получаете отказ. Да, а почему? У нас точно ничего не получится?

Все что я хочу рассказать и показать я сделаю в фейсбуке или на ютуб. Да, я могу ошибаться или иметь однобокий взгляд на происходящее, но это мои ошибки и мой взгляд, а не информация пропущенная через вашу призму и направленная совершенно на другое, нежели объективность.

Я никому не отвечаю и отвечать не буду. Не надо предлагать мне интервью на любых условиях. Мне это вообще не интересно.

Чтобы два раза не вставать напишу всем остальным, кто шлет мне личные сообщения и письма в которых очень много такого, что можно было бы и не присылать. Я вот написал вам комментарий на ютубе, а вы его скорее всего не прочитали и поэтому я пишу сюда. И дальше поток мыслей, которые по мнению автора должны быть мне интересны. Блин, вы вообще уважаете чужое время? Как вы считаете, у меня есть возможность это читать, осмысливать и еще ответы вам писать? И такого очень много.

Всем кто пишет по делу огромное спасибо, но я, к сожалению, не могу ответить даже вам. Поездки в Нью-Йорк, обработка фото и монтаж видео занимают вообще все время, часто не оставляя даже возможности на нормальный сон. Мне приходится выбирать: либо сидеть за компьютером и заниматься перепиской, либо ехать в гущу событий и потом рассказывать что там и как. Я выбираю второе.

Источник: Так как я освещаю происходящие в Нью-Йорке события и мои посты читают и репостят, а видео ...

PS: Если вы хотите поддержать создание новых постов и видео, то все реквизиты есть по ссылке - https://samsebeskazal.com/supportme/
Subscribe
promo samsebeskazal february 12, 2014 00:08 467
Buy for 500 tokens
Приглашаю вас посмотреть, как выглядит второй по величине русскоязычный район Нью-Йорка, немного пройтись по его улицам и заглянуть в квартиру, где когда-то жил Сергей Довлатов, а сейчас живут его дочь Катя и жена Елена. Нью-Йорк, каким видел его Довлатов из окна своей квартиры. На подоконнике…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 305 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →