samsebeskazal (samsebeskazal) wrote,
samsebeskazal
samsebeskazal

Categories:

После трех дней тщетного ожидания ремонта электросетей, решил что лучше шляться по горам, чем ...



После трех дней тщетного ожидания ремонта электросетей, решил что лучше шляться по горам, чем сидеть дома без света, поэтому рванул на север штата Нью-Йорк в район Пальчиковых озер, где я до этого никогда не был. Собственно там и встретил тот день, что только раз в году. Сегодня получил огромное количество поздравлений, но ответить на них, к сожалению, не было никакой возможности. То был за рулем, то кормил детей, то без связи. Отель пришлось бронировать в ночи на берегу озера, куда сигнал мобильного-интернета, такое ощущение, что приносило редкими порывами ветра. Завтра продолжу изучение скал, озер и водопадов, поэтому разобрать личку смогу уже только после того, как вернусь домой. Пока просто напишу всем спасибо. Очень круто, что вы есть!

На фото система водопадов Баттермилк. Никогда не был особым поклонником падающей воды, но это что-то невероятное. Вода начала свой путь к озеру еще во времена Ледникового периода и за миллионы лет промыла настоящий каньон в горной породе и создала удивительное по красоте и атмосфере место, куда обязательно стоит съездить. А еще в водопадах можно купаться. Не везде легально - официальный пляж со спасателем есть только в самом низу у парковки - а выше, типа, нельзя и всюду висят таблички обещающие кару в виде штрафа, но все купаются и это еще один невероятный экспириенс, который можно получить в этом месте.
























Источник: После трех дней тщетного ожидания ремонта электросетей, решил что лучше шляться по горам, чем ...

PS: Если вы хотите поддержать создание новых постов и видео, то все реквизиты есть по ссылке - https://samsebeskazal.com/supportme/
Subscribe
promo samsebeskazal february 12, 2014 00:08 467
Buy for 500 tokens
Приглашаю вас посмотреть, как выглядит второй по величине русскоязычный район Нью-Йорка, немного пройтись по его улицам и заглянуть в квартиру, где когда-то жил Сергей Довлатов, а сейчас живут его дочь Катя и жена Елена. Нью-Йорк, каким видел его Довлатов из окна своей квартиры. На подоконнике…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 60 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →