samsebeskazal (samsebeskazal) wrote,
samsebeskazal
samsebeskazal

Челси в ночи



Челси - это не только футбольный клуб известного российского олигарха и не группа с дурацкими песнями, это еще и один из районов Нью-Йорка. Мы немного прогулялись по части района называемой Вест Челси. До недавнего времени здесь был абсолютный вертеп и разгул криминала, однако в последние 10 лет район сильно изменился стараниями последних двух мэров города. Вместо 20-ти долларовых проституток и драг-дилеров, здесь теперь дизайнерские отели, рестораны, магазины, галлереи и великолепный High Line парк расположенный над землей прямо на эстакаде старой грузовой железнодорожной линии. Некоторые из веток железной дороги заходили прямо в производственные здания на высоте второго этажа.





У меня, фотографии из парка не получились из за позднего времени прогулки в сочетании с очень необычным освещением пространства, парк как будто светится изнутри и снизу, это очень красиво, но это практически невозможно снять той камерой которую я использую. Я обязательно прогуляюсь там как-нибудь днем и выложу фотографии этого необычного места.

Немного фотографий с официального сайта парка.








Это уже моя, для завершения поста.
Tags: nyc, фото
Subscribe
promo samsebeskazal february 12, 2014 00:08 467
Buy for 500 tokens
Приглашаю вас посмотреть, как выглядит второй по величине русскоязычный район Нью-Йорка, немного пройтись по его улицам и заглянуть в квартиру, где когда-то жил Сергей Довлатов, а сейчас живут его дочь Катя и жена Елена. Нью-Йорк, каким видел его Довлатов из окна своей квартиры. На подоконнике…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments