samsebeskazal (samsebeskazal) wrote,
samsebeskazal
samsebeskazal

Нервы сдали

Две посетительницы закусочной Макдональдс в районе Гринвич-вилладж, зашедшие туда после полуночи, остались очень недовольны тем, что кассир решил проверить на подлинность их 50-ти долларовую купюру. Надо сказать, что это совершенно обычная процедура для всех магазинов и ресторанов Нью-Йорка - купюры достоинством 50 и 100 долларов практически всегда проверяют на предмет подделки и ничего экстраординарного в этом нет. Во многих ночных заведениях купюры достоинством больше 20-ти долларов вообще не принимают к оплате. Девушки восприняли это факт иначе и принялись кричать на кассира, угрожать ему и всячески оскорблять, затем одна из них ударила его по лицу. Что было дальше можно увидеть на видео.



Кассиром оказался 31 летний Райн Макинтош, который в начале года был условно-досрочно освобожден после 10-ти летнего тюремного заключения за непредумышленное убийство одноклассника.
Всех участников этого происшествия арестовали. Макинтошу были предъявлены обвинения в нападении и владении оружием, а парочку обвинили в угрозах, нарушении границ частной собственности и нарушении общественного порядка.
Некоторые считают, что Макинтош действовал совершенно правильно, так как парочка напала на него на его территории, и он был вынужден защищать себя, так как думал, что они могут быть вооружены.
Tags: nyc, видео, жители
Subscribe
promo samsebeskazal февраль 12, 2014 00:08 474
Buy for 500 tokens
Приглашаю вас посмотреть, как выглядит второй по величине русскоязычный район Нью-Йорка, немного пройтись по его улицам и заглянуть в квартиру, где когда-то жил Сергей Довлатов, а сейчас живут его дочь Катя и жена Елена. Нью-Йорк, каким видел его Довлатов из окна своей квартиры. На подоконнике…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments