samsebeskazal (samsebeskazal) wrote,
samsebeskazal
samsebeskazal

Самый модный коп Нью-Йорка

На волне борьбы с демонстрантами оккупировавшими Уолл-стрит и Зуккоти-парк , в интернете всплыл новый популярный персонаж - хипстер-коп. Никто долго не мог поверить, что на фотографии изображен настоящий коп а не студент с игрушечным значком. Еще на днях, его случайно приметил и сфотографировал кто-то из блогеров, потом фотографии быстро разлетелись по местным сайтам, а сегодня, он уже давал интервью Нью-Йорк Таймс и журналу GQ.



Хипстер-копом оказался самый настоящий детектив первого участка нью-йоркской полиции Рик Ли, именно на его территории и находится парк с протестующими, и он попал в объективы фотокамер когда находился там при исполнении. Юношеская внешность и манера одеваться обманчива, этому "мальчику" уже 45 лет :) Но это действительно самый необычный и модный коп в нью-йоркской полиции.









Мужик рушит стереотипы о копах и пончиках и завоевывает все больше и больше поклонников с каждым днем.

Интервью с ним в журнале GQ

В этом интервью им сказано, что детективам нью-йоркской полиций ни в коем случае нельзя носить джинсы при исполнении. Вот так одеваться можно, а джинсы ни в коем случае.
Tags: nyc, nypd, жизнь города, жители
Subscribe
promo samsebeskazal february 12, 2014 00:08 474
Buy for 500 tokens
Приглашаю вас посмотреть, как выглядит второй по величине русскоязычный район Нью-Йорка, немного пройтись по его улицам и заглянуть в квартиру, где когда-то жил Сергей Довлатов, а сейчас живут его дочь Катя и жена Елена. Нью-Йорк, каким видел его Довлатов из окна своей квартиры. На подоконнике…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments