promo samsebeskazal февраль 12, 2014 00:08 469
Buy for 500 tokens
Приглашаю вас посмотреть, как выглядит второй по величине русскоязычный район Нью-Йорка, немного пройтись по его улицам и заглянуть в квартиру, где когда-то жил Сергей Довлатов, а сейчас живут его дочь Катя и жена Елена. Нью-Йорк, каким видел его Довлатов из окна своей квартиры. На подоконнике…
tractor man

Новое Видео - Викторианский дом в Нью-Джерси. От роскошного особняка к коммуналке и обратно.



Сегодняшний рассказ об одном очень интересном доме в Нью-Джерси, который был построен в конце 19-го века по заказу богатого нью-йоркского адвоката, принимал в своих стенах Энрико Карузо - мировую музыкальную суперзвезду того времени, пришел в упадок, был переделан в тесный многоквартирник, местами похожий на коммуналку, выкуплен энтузиастами, расселен и педантично восстановлен обратно. У дома интересная история и удивительная для его возраста сохранность. А еще это отличный пример викторианского стиля и прекрасный образец американского частного домостроения конца 19-го века.

Любые вопросы касабельно недвижимости и прочего можно задать Кириллу в комментах или напрямую в фейсбуке - https://www.facebook.com/Kirill-Gurevich-Realtor-1611588132494228

Если вам нравятся мои материалы и вы хотите поддержать выход новых видео - https://samsebeskazal.com/supportme/



Источник: Викторианский дом в Нью-Джерси. От роскошного особняка к коммуналке и обратно.